Kochrezepte » Salate » Geflügelsalat mit Cocktailsauce

Geflügelsalat mit Cocktailsauce

Datum der Erstellung: 10.07.2017
Letzte Änderung: 03.01.2018 14:06

PDF-Version



Zutaten für 4 Personen
500 g Poulet-Geschnetzeltes oder Crevetten

Variante 1:

  • 1 Dose Mandarinen
  • 100 gr Spargel Abschnitte
  • 80 gr Erbsen

Sauce:

  • 100 gr Joghurt
  • 80 gr leichte Mayonnaise
  • 1 EL Mandarinensaft
  • Pfeffer, Salz
  • Paprika Pulver edelsüss

Variante 2:

  • 200 Gramm Ananas in Stücke

Sauce:

  • 90 ml Ketchup
  • 180 ml Mayonnaise
  • 40 gr Magerquark
  • 1 TL Weinbrand
  • Paprika Pulver edelsüss
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Zutaten der Sauce gut vermengen.
  2. Das Pouletfleisch mit den Früchten und Gemüsen in eine Schale geben und mit der Sauce anrichten. Mit Salz Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen.
Ticinocity
Copyright © 2024 Peter Weber
* Toda la reserva de las derechas * Alle Rechte vorbehalten * All rights reserve: 19-05-2024*