Kochrezepte » Vorspeisen » Chipas-Käsebroetchen

Chipas-Käsebroetchen

Datum der Erstellung: 05.01.2019
Letzte Änderung: 03.06.2022 10:24

PDF-Version



Zutaten für für 40 Stück
  • 400 gr geriebener Bauernkäse (Bergkäse oder Greyerzer)
  • 400 gr Tapiokamehl Maniok
  • 5 EL weiche Butter
  • 3 Eier leicht verquirlt
  • ½ EL Backpulver

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Ca. 40 kleine Röllchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°) in ca. 15 Min. hellbraun backen.
Chipas-Käsebroetchen
Ticinocity
Copyright © 2024 Peter Weber
* Toda la reserva de las derechas * Alle Rechte vorbehalten * All rights reserve: 19-05-2024*