Kochrezepte » Suppen » Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Datum der Erstellung: 12.11.2013
Letzte Änderung: 27.02.2016 13:42

PDF-Version



Zutaten für 4 Personen
  • 50 gr. weisse Bohnen
  • 80 gr. Rollgerste
  • etwas Speck
  • 1,4 Liter Wasser
  • 1 Karotte
  • 100 gr. Sellerie
  • 100 gr. Lauch
  • 1 mittlere Zwiebel
  • ½ Teelöffel Salz

Zubereitung:

  1. Weisse Bohnen am Vorabend einweichen oder im kalten Wasser aufkochen, 5 min. kochen und 1 Std. quellen lassen.
  2. Bohnen Speck und Gerste in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 40 min. kochen.
  3. Gemüse gewürfelt beigeben und weitere 20 min. kochen. Mit Salz abschmecken.
Ticinocity
Copyright © 2024 Peter Weber
* Toda la reserva de las derechas * Alle Rechte vorbehalten * All rights reserve: 19-05-2024*