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Appenzeller Chaes Tschoppe

Datum der Erstellung: 03.01.2018
Letzte Änderung: 03.01.2018 13:56

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Zutaten für 4 Personen:

20 ml Öl
400 gr altbackenes (trockenes) Weissbrot
200 gr Appenzeller Käse, auf der Röstiraffel gerieben
80 gr Zwiebeln, in feinen Scheiben

Guss

2 Eier
120 ml Milch
80 ml Rahm
400 gr Rahmquark
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika

1 Backofen auf 200 °C vorheizen.

2 Brot in Stücke brechen oder schneiden.

3 Eine Gratinform mit Öl einfetten. Den Boden mit einer Lage Brot bedecken. Zwiebelscheiben darüber verteilen, mit Käse bestreuen. Den Vorgang wiederholen, bis Brot, Käse und Zwiebeln aufgebraucht sind.

Aus Eiern, Milch, Rahm und Quark einen Guss rühren, würzen. Guss über das Brot giessen.

4 Chäs Tschoppe in der Mitte in den Ofen schieben, bei 200°C etwa eine Stunde backen.

Quelle:

Militärchuchi

Ticinocity
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