Eierschwämme
Datum der Erstellung: 25.09.2022
Letzte Änderung: 25.09.2022 11:05
PDF-Version
Zutaten für 4 Personen
- 20 g Butter
- 6 EL Dill
- 200 g Eierschwämmli
- 2 TL Öl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Zwiebel
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Die Eierschwämmli putzen, waschen, halbieren und abtrocknen lassen.
- Anschliessend die Eierschwämmli in einer Pfanne in etwas erhitztem Öl anbraten. Pfanne dabei ständig schwenken.
- Nun die Zwiebel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Pilze etwa 3 Minuten weiterbraten und dabei ständig schwenken.
- Die fertigen Eierschwämmli mit etwas Butter und Dill verfeinern.